Календарь событий
Выставка студенческих достижений «Пищевые инновации»
Место проведения:
г. Ставрополь, Северо-Кавказский федеральный университет, ул. Дзержинского, 120, корп. 3, холл 1 этажа Института живых систем
Вы можете ознакомиться с лучшими научными разработками кафедры технологии мяса и консервирования, среди которых колбаса для здоровья с пророщенной чечевицей и мексиканскими огурцами, мясные полуфабрикаты без консервантов с пролонгированными сроками годности, безглютеновые полуфабрикаты в тесте для профилактики больных целиакией, сырокопченые колбасные изделия с деморализованной сывороткой, сосиски с лактулозой, слабогазированные напитки на основе экстрактов из лечебных трав Северного Кавказа и ягод Годжи. В рамках выставки пройдет дегустация представленной продукции.
В 13:00 часов в аудитории 506 этого же корпуса состоится также научная конференция «Инновационное партнерство науки, образования, государства и бизнеса», где будут рассмотрены актуальные проблемы продовольственной безопасности и современные тенденции развития пищевой отрасли.
Приглашаем Вас осветить это событие в Ваших средствах массовой информации, надеемся, что это будет интересно для жителей и гостей Ставропольского края.
С уважением, Управление по информации
и связям с общественностью СКФУ
Контактный телефон: 8- 918-778-35-05 - Алена Тульская